.NET 专栏

摘要: 当我们使用ASP.NET 4.5创建模板项目时,会发现模板只提供了ApplicationUserManager用于用户的登录注册、修改、设置等,而没有提供与用户角色相关的代码,对此就需要我们自己手动的添加。 **第一步:在IdentityConfig.cs文件里面添加一个与Applicatio 阅读全文

Publish © 2017/5/2 12:13:34 Forcheng 阅读(284)


摘要:   通过微服务可以很方便地分散服务器的压力,既能单独将服务部署到一个服务器,也能灵活地将服务组合起来部署。但是,修改部署的组合方式会影响到微服务的访问。过多的微服务将会产生大量不同的请求地址,同时诸如服务的组合拆分、IP变更、端口占用的事件的发生还可能导致服务的地址出现改变。如果不加解决会增加系统的 阅读全文

Publish © 2016/12/26 0:01:07 Johnwii 阅读(202)


摘要: Entity Framework允许编写者以操作对象的形式对数据库中的数据进行操作。可以将对对象的修改存储到数据库中,也能把数据库中的信息以对象的形式提供访问,降低了对数据库操作的成本以及对于SQL语句的依赖,回避了SQL注入的风险。使用反射获取对象信息 要实现从对象获取属性信息,可以使用反射 阅读全文

Publish © 2016/12/25 23:55:21 Johnwii 阅读(225)


摘要: Linq,什么时Linq呢。语言集成查询(Language Integrated Query)是一组用于c#和Visual Basic语言的扩展。它允许编写C#或者Visual Basic代码以查询数据库相同的方式操作内存数据。那我们经常说的Linq to Sql 、 Linq to Obje 阅读全文

Publish © 2016/12/15 23:28:58 ZERO 阅读(161)


摘要: 首先,为什么要以管理员权限打开应用程序呢?管理员拥有计算机管理的最高权限,以管理员身份可以执行任何操作,而普通用户则有很大限制,比如非管理员不能修改注册表,不能自己安装软件等等。这次做了个配置固定ip的桌面应用程序,功能和师兄的固定ip批处理文件作用一样。师兄的批处理文件需要以管理员身份运行,所以我 阅读全文

Publish © 2016/10/14 21:39:07 xiaoyunkong 阅读(602)